Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

некоторые факты, которые вы и знать не хотели, но узнаете.

Улей с картинками
"Это жжж - неспроста!" (с)
Краткая техническая характеристика Пчелы.

Пчела оборудована жалом. Жало у Пчелы казенное. Пчела жалит. Если Пчела не жалит, то она либо спит либо умерла. Не жалить Пчела не может, потому что жало всегда перевешивает. Когда Пчела летает, то она жужжит. Если жужжит громко – значит, Пчела хорошая. Если негромко – плохая, неправильная Пчела.

Пчела может перелетать со стены на стену так же ловко как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенная Пчела летит не менее 30 метров, втыкается в стену и прилипает к жвачке. Если жвачки нет – падает на пол и валяется.

Сильная Пчела может жужжать за двоих. Гигантская Пчела ( в природе не встречающаяся ) легко пережужживает Ниагарский водопад.

Синхронные Пчелы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д. вплоть до полка. День рождения Пчел – четверг, любимое число 4. Переносимая Пчелами доза – 250 децибеллов либо 40 рентген либо 250 г хорошего коньяка ( текила - как вариант )

В литровом аквариуме чая с лимоном утопить Пчелу невозможно. Однако возможно на время прекратить ее жужжание.

200 Пчел, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Живая Пчела отличается от обычной температурой и работоспособностью. Подземные Пчелы летают в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец Наконьяченные Пчелы.

Отдельного вида бешеных Пчел не существует, однако количество их в любой популяции – 78%. Розовая Поющая Пчела, как и ее Пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские Пчелы – одноразовые, с пластиковыми жалами и изменяемой скоростью жужжания. Промышленная пневматическая Пчела до сих пор вызывает споры среди пчеловодов. В частности, подвергается сомнению ее способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые «отбойные» Пчелы сидят в огромных количествах на всех заборах и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с бакланами и ушастыми совами.

Основной пищей Пчёл всех видов является фруктовые пироги и прочие вкусности. Описаны также случаи нападения Пчел на составы с коньяком и сыром.
Друг другом Пчелы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов Пчел с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться Голодающую Пчелу, жертвой которой становятся зазевавшиеся граждане, пренебрегающие мухобойками. Скорость полета такой Пчелы почти равна скорости «Боинга», она летит на запах вкуснятины, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.

Полная противоположность ей – Безмятежная Полосатая Пчела, живущая, как правило, в зарослях тюльпанов и ромашек. Она, в сущности, не является хищником, так как проводит всю свою жизнь сидя, из-за чего ее лапы уменьшились, а брюшко имеет только несколько полосок. Такими же анатомическими особенностями обладает Пчела Аэродромная, в народе называемая Полосатый Истребитель.

URL
   

Улей с картинками

главная